Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Banabread au chocolat

Croquelavie_et_plus

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 bananes bien mûres
100g de compote ssa
2 oeufs
30 g de sirop d'agave
1 sachet de levure
100g de chocolat noir à cuire
200g de farine

Matériels

1 assiette
1 fourchette
1 couteau
1 saladier
1 four
1 moule à cake

Préparation

*écrasez bien les bananes
*ajouter la compote et mélangez bien
*ajoutez la farine petit à petit puis la levure
*ajoutez les œufs et le sirop d'agave
*mettre le chocolat fondu dans le reste de la pâte et mélangez bien
*mettre dans un moule à cake et cuire 50mn à 180°c (variable selon la taille du moule et la puissance du four)
*fendre le cake dans la longueur au bout de 20mn de cuisson pour le faire gonfler