Carnet

Croquelavie_et_plus

Banabread au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

*écrasez bien les bananes
*ajouter la compote et mélangez bien
*ajoutez la farine petit à petit puis la levure
*ajoutez les œufs et le sirop d'agave
*mettre le chocolat fondu dans le reste de la pâte et mélangez bien
*mettre dans un moule à cake et cuire 50mn à 180°c (variable selon la taille du moule et la puissance du four)
*fendre le cake dans la longueur au bout de 20mn de cuisson pour le faire gonfler

Croquelavie_et_plus Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a ajouté une photo, il y a 1 mois Banabread au chocolat

Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a publié la recette, il y a 1 mois