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Héloïse

Hachis camarguais

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C ou thermo 5.

Faire revenir l'oignon avec l'huile. Ajouter le riz, ail, faire cuire 5 minutes en remuant.

Huiler un plat à four et verser le mélange de riz, ail, oignon et huile.

Faire revenir la viande hachée 3 minutes, ajouter les tomates et le concentré de tomates.

Diluer le bouillon dans un verre d'eau.

Laver et couper les courgettes en fines rondelles et cuire 2 minutes dans le bouillon.

Etaler le riz, le mélange de viande, puis les courgettes. Répartir ensuite le bouillon et terminer par le gruyère.

Parsemer d'herbes de Provence.

Cuisson : 40 minutes au four.

Jessica Charlène Fogeron Héloïse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Jessica Jessica a posté un commentaire, il y a 1 an Délicieux !
    Merci beaucoup pour cette recette :)
  3. Héloïse Héloïse a ajouté une photo, il y a 5 ans Hachis camarguais

Héloïse Héloïse a publié la recette, il y a 5 ans