Carnet

Maxime

Tatin aux abricots

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans la poêle, faites fondre à feu doux le beurre le sucre et le miel. Remuez régulièrement.

Pendant ce temps, coupez les abricots en 6.

Une fois que le caramel a une texture lisse et une belle couleur, versez les abricots.
Mélangez bien et laissez cuire en remuant régulièrement pendant 15minutes.

Versez dans le moule à tarte et recouvrez avec la pâte en faisant passer les bords de pâtes sur les côtés.

Enfournez pour 45minutes.

Bonne dégustation !

Maxime Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maxime Maxime a ajouté une photo, il y a 24 jours Tatin aux abricots

Maxime Maxime a publié la recette, il y a 24 jours