Carnet

Loly-chan

Fondant au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Mélangez sucre et farine, rajoutez les oeufs au mélange, obtenez une pâte lisse.
Faites fondre beurre et chocolat et incorporez les au mélange.

Cuisson : 30 à 35 minutes à 180°C

Thèmes

Dessert

Loly-chan Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Loly-chan Loly-chan a ajouté une photo, il y a 7 ans Fondant au chocolat

Loly-chan Loly-chan a publié la recette, il y a 7 ans