Carnet

La Cuisine de Nadine

Gâteau moelleux chocolat blanc-coco-courgettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

La courgette apporte un moelleux incroyable, une sensation de frais.
Je l’ai goûté tiède et froid (d’ailleurs à conserver au frigo impérativement) et je préfère frais : le léger goût de la courgette ressort plus quand c’est chaud...Et le goût du chocolat blanc ressort plus quand c’est froid . Mais je vous laisse juger par vous-même. Et sinon le ptit coulant sur la photo ? Du chocolat blanc mal fondu lors de la préparation...

➡️ éplucher et épépiner les courgettes puis bien les mixer.

➡️ faire fondre le chocolat blanc (bain marie ou micro-ondes avec un peu d’eau)

➡️ dans un saladier mélanger tous les ingrédients.

➡️ verser dans un moule silicone ou avec papier cuisson (mon moule fait 18cm) et faire cuire au four 30/40 min à 180 degrés selon votre four.

➡️ régalez-vous !

Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 1 mois Gâteau moelleux chocolat blanc-coco-courgettes

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 1 mois