Carnet
Crêpes légères à l’eau gazeuse
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Crêpes légères à l’eau gazeuse
1° Dans un saladier mettez la farine, le sel, le sucre. Faites un puits et y mettre les œufs légèrement battus.
2° Versez le lait en fouettant pour éviter les grumeaux. Ajoutez l’huile et terminez par l’eau gazeuse.
Laissez reposez la pâte 15 min
3° Faites cuire vos crêpes. Une à une dans un une poêle anti adhésive.
4° Après cuisson laissez refroidir et garnissez les de confiture ou de pâte à tartiner.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Zohra
a publié la recette, il y a 10 mois