Carnet

Zohra

Crêpes légères à l’eau gazeuse

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Dans un saladier mettez la farine, le sel, le sucre. Faites un puits et y mettre les œufs légèrement battus.

2° Versez le lait en fouettant pour éviter les grumeaux. Ajoutez l’huile et terminez par l’eau gazeuse.
Laissez reposez la pâte 15 min

3° Faites cuire vos crêpes. Une à une dans un une poêle anti adhésive.

4° Après cuisson laissez refroidir et garnissez les de confiture ou de pâte à tartiner.

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 6 mois Crêpes légères à l’eau gazeuse

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 6 mois