Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crêpes légères à l’eau gazeuse

Zohra

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de farine
1 pincée de sel
3 cas de sucre fin
250 ml de lait
250 ml d’eau gazeuse
2 oeufs
2 cas d’huile végétale

Matériels

Un saladier
Un fouet
Une poêle anti adhésive ou crêpière

Préparation

1° Dans un saladier mettez la farine, le sel, le sucre. Faites un puits et y mettre les œufs légèrement battus.

2° Versez le lait en fouettant pour éviter les grumeaux. Ajoutez l’huile et terminez par l’eau gazeuse.
Laissez reposez la pâte 15 min

3° Faites cuire vos crêpes. Une à une dans un une poêle anti adhésive.

4° Après cuisson laissez refroidir et garnissez les de confiture ou de pâte à tartiner.