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Julie

Sablés coco

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Mélangez le beurre, le sucre et le sel, sans fouetter mais de manière homogène : il ne doit plus rester de morceaux de beurre. Incorporez la noix de coco, puis la farine en mélangeant entre chaque ajout.
Rassemblez votre pâte en boule, recouvrez-la de film alimentaire et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez votre pâte sur une épaisseur de 4 mm (si vous aimez les biscuits épais). Découpez des sablés en forme de galette avec un emporte-pièce cannelé, déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et dorez-les avec l’oeuf battu.
Faites cuire les sablés 10 minutes à 160° C : vos biscuits devront avoir une jolie couleur blonde. Laissez refroidir les sablés sur la plaque avant de les en retirer.

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  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Sablés coco
  3. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Sablés coco

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans