Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Torsades chocolatées

MWKC

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 paquet de pépites de chocolat
1 jaune d’œuf

Matériels

Un four
Une plaque de cuisson
Du papier sulfurisé
Un pinceau de cuisine

Préparation

1. Découpez des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur.
2. Déposez les pépites de chocolat sur toutes les bandes.
3. Groupez les bandes par 3 et formez des tresses .
4. Badigeonnez du jaune d’œuf battu.
5. Enfournez 20 minutes à 200°C sur une plaque recouverte de papier cuisson et dégustez lorsque les torsades ont refroidi !