Carnet

MWKC

Torsades chocolatées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Découpez des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur.
2. Déposez les pépites de chocolat sur toutes les bandes.
3. Groupez les bandes par 3 et formez des tresses .
4. Badigeonnez du jaune d’œuf battu.
5. Enfournez 20 minutes à 200°C sur une plaque recouverte de papier cuisson et dégustez lorsque les torsades ont refroidi !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 14 jours Torsades chocolatées

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 14 jours