Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Tagliatelles de concombre et mangue en salade

MWKC

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Végétarien | Sucré-salé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 mangue pas trop mûre (assez ferme)
  • 1 concombre
  • 1 oignon (jaune ou rouge)
  • 1cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Matériels

  • Une planche à découper
  • Un couteau
  • Un économe
  • Un saladier

Préparation

1. Epluchez la mangue et le concombre.
2. Avec un économe, taillez de fines lamelles de mangue de de concombre.
3. Ciselez l'oignon finement.
4. Mettez le tout dans un saladier et remuez délicatement en ajoutant l'huile d'olive, le sel et le poivre.
5. Laissez reposer une bonne heure au réfrigérateur et servez bien frais !

Note : agrémentez de petites tomates et d'olives.