Carnet

MWKC

Sandwich au brie, bacon, roquette et cranberries

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Coupez votre baguette en 2 et coupez chaque morceau dans le sens de la longueur. Faites dorer rapidement au four pour que la mie soit légèrement croustillante. Tant que le four est sur grill, enfournez la poitrine de porc fumée que vous aurez déposée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
2. Tartinez d'une cuillère à café de confiture de cranberries chaque partie "basse" de votre sandwich.
3. Déposez 3 tranches de brie sur chaque morceau de pain.
4. Récupérez le bacon (laissez égoutter la graisse sur un morceau d'essuie-tout) et disposez-le sur le fromage.
5. Finissez de garnir le sandwich avec la roquette.
6. A déguster en pique-nique ou immédiatement !

Note : La confiture de cranberries peut être remplacée par une autre confiture de baies ou fruits rouges, ou par un chutney de votre choix.

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 14 jours Sandwich au brie, bacon, roquette et cranberries

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 14 jours