Carnet

glandeuse

Cassoulet Toulousain ( oublier votre régime)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

La veille mettre à tremper les haricots ds de l'eau froide
. Mettre à cuire les haricots ds de l'eau salée 1/2heurer puis égoutter les
. Faire revenir les morceaux de viande (palette et jarret ) ds une cocotte avec un peu de matière grasse ou avec 1cas de graisse de canard et l'oignon émincé
. Lorsque les viandes st dorer ajouter les saucisses pdt 5 min en les retournant
. Ajouter à la viande les haricots l'ail haché le laurier
. Mouiller avec de l'eau pr que l'ensemble baigne, salez, poivrer
. Laisser cuire à feu doux pdt env 1hr30 en surveillant, au bout d'1hr ajouter le saucisson en tranches et laissez de nv mijoter jusqu'à tout soit bien cuit

☆ vous pouvez y mettre aussi des cuisses de canard confite

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 8 mois Cassoulet Toulousain ( oublier votre régime)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 8 mois