Cuisine Etudiant

Petits moelleux au chocolat

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Automne | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 40g de farine de blé
  • 200g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 petits suisses natures à 0%
  • 25g de cacao sans sucre
  • 15g de sirop d’agave

Matériels

  • Moules à muffins
  • Un four

Préparation

Ma recette pour 12 moelleux :

➡️ dans un saladier, mélanger d’abord les ingrédients secs (farine, levure, cacao) puis ajouter tous les autres ingrédients en mélangeant bien au fur et à mesure.
➡️ Verser dans 12 moules à muffins
➡️ Mettre à cuire environ 30min au four à 180 degrés. Vérifier la cuisson avec un couteau.
➡️ attendre que cela refroidisse et démouler sur une assiette. Régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
.