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Spaghettis asperges-crevettes

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Portez à ébullition une casserole d'eau salée et lancez la cuisson de vos spaghettis.
2. Lavez les asperges et coupez-les chacune en 3 segments. Hachez la gousse d'ail.
3. Dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail puis les crevettes. A mi-cuisson, ajoutez les asperges coupées et faites cuire environ 5 minutes (les asperges doivent rester croquantes).
4. Quand vos pâtes sont cuites et égouttées, versez-les dans un saladier, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez les crevettes et les asperges. Assaisonnez selon votre goût. Remuez et servez dans 2 assiettes. Saupoudrez de parmesan avant de déguster aussitôt !

Mélanie Marandet MWKC 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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MWKC MWKC a publié la recette, il y a 14 jours