Carnet
Pates carbonara (végétarienne)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Pates carbonara (végétarienne)
Mettre à bouillir l'eau des pâtes.
Dans la poêle faire fondre le beurre et commencer par faire revenir le poivron et l'oignon coupés en lamelles.
Ajouter les pâtes dans l'eau et la crème dans la poêle avec les légumes.
Mélanger la sauce quelques instants et l'incorporer dans les pâtes cuites et écoutées.
Une fois l'assiette dressée, casser l'oeuf sur les pâtes encore chaudes et mélanger.
/!\ Si la sauce est trop liquide ajouter une cuillère à café de farine : ça va épaissir la sauce /!\
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Oui c'est vrai je me suis trompée ^^
-
Livia Caruso
a publié la recette, il y a 6 ans