Carnet

Babbel

Pita Bacon Mozzarella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Et c'est parti pour une nouvelle recette approuvée par mon père et mon frère ce midi !

Faites revenir dans une poêle le bacon coupé en petits morceaux ( comme des lardons) ils vont dégager de la graisse que vous allez utiliser pour faire cuire votre oignon (que vous aurez découpé en petits morceaux aussi).
Découper la boule de mozzarella en fines lamelles.

Couper les pains pita en 2 et déposer à l'intérieur un ou 2 lamelle de mozzarella.
Sortez de la poêle le mélange oignon et bacon. Mettez les pita à chauffer dans la poêle avec la graisse restante du bacon ( et oui le bacon c'est gras ^^" ). Saupoudrez un peu de piment sur le pain pour lui donner un peu de peps !
Une fois doré fourrez les avec le mélange un peu de salade, tomate pourquoi !

Bon appétit !

A éviter si vous êtes au régime : bacon + mozzarella ça fait mal ;)

Benoît Murcia Mymy Cps Charlotte RUDI Marine Cudey Nicolas Goffaux Lucie Debrock 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Babbel Babbel a posté un commentaire, il y a 3 ans Merci beaucoup. Cela fait très plaisir de recevoir un commentaire aussi positif !
  3. Kevin Lejuste Kevin Lejuste a posté un commentaire, il y a 3 ans juste magnifique pour les yeux et vraiment agréable pour l'estomac merci beaucoup pour cette recette.
  4. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 3 ans Pita Bacon Mozzarella

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 3 ans