Carnet

JosephineC

Spaghetti carbonara

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Cuisez les lardons dans une poêle sans ajouter de beurre ou d’huile.

Pendant ce temps, faire bouillir la crème dans une casserole et ajouter la Marmite de bouillon. Faites-la fondre et chauffez encore pour une minute.

Battez les œufs dans un bol avec une pincée de sel et du poivre.

Si votre spaghetti est prêt, mettez le spaghetti dans une passoire et versez-les dans la casserole. Ajoutez-y le mélange d’œufs, la crème et les lardons. Puis mélanger le tout avec du parmesan (60 g) et bien assaisonner avec du poivre.

Bencici Laurence Girardeau Healthy Student JosephineC 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. JosephineC JosephineC a ajouté une photo, il y a 5 ans Spaghetti carbonara

JosephineC JosephineC a publié la recette, il y a 5 ans