Carnet

Kazu

Bagels frais au thon et radis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Coupez les radis en rondelles assez fines

2) Ajoutez le fromage frais ainsi que la crème fraîche liquide ou semi liquide (2 c.a.c) et mélangez le tout.

3) Ouvrez la boite de thon et émiettez là a l'aide d'une fourchette ou bien de vos doigts.

4) Ajoutez au thon un peu de crème fraîche liquide ou semi liquide (2-3 c.a.c) et mélangez le tout.

5) Ajoutez un peu de sel et poivre dans la préparation au thon et re-mélangez.

6) Épluchez la pomme de terre et coupez là en rondelle.

7) Coupez les bagues en 2 et faites les griller quelques secondes au grille pain.

8) Tartinez sur la tranche du bas le mélange radis-fromage

9) Ajoutez la préparation thon-crème

10) Disposez quelques tranches de pomme de terre au dessus

Fermez le bagel et dégustez de suite :)

Kazu Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kazu Kazu a ajouté une photo, il y a 5 ans Bagels frais au thon et radis

Kazu Kazu a publié la recette, il y a 5 ans