Carnet

martine_patisse_et_cuisine

Gratin de macaronis à la viande haché

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Prechauffer le four à 210°
Faire cuire les pâtes avec le cube de bouillon selon le temps indiqué sur le paquet.
Faire revenir l'oignon coupé en petit morceau dans une poêle avec un peu de matière grasse, une fois l'oignon coloré, ajouter la viande et faite cuire 5 mn.
Mélanger la crème et la sauce tomate, assaisonner avec le sel et le poivre et faire chauffer doucement pendant 5 mn.
Mettre tout les ingrédients dans un plat à four et mélanger, ajouter le gruyère et faire gratiner 10 mn à peu près.

Bon appétit 😋😋

martine_patisse_et_cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. martine_patisse_et_cuisine martine_patisse_et_cuisine a ajouté une photo, il y a 5 mois Gratin de macaronis à la viande haché

martine_patisse_et_cuisine martine_patisse_et_cuisine a publié la recette, il y a 5 mois