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MargauxB

Petits flans épinard/chèvre

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Décongeler les épinards OU bien essorer les épinards si en boîte OU utiliser des épinards frais cuits
- Battre l'œuf dans un bol, ajouter sel et poivre
- Emietter le chèvre dans la préparation, en laissant quelques "grumeaux" (la quantité de chèvre est un peu selon les goûts)
- Ajouter les épinards
- Répartir le tout dans les petits moules (huilés si moules pas en silicone)
- OPTION: rajouter une rondelle de buche de chèvre sur le dessus de chaque petit flan
- Faire cuir au four 20 à 30 minutes selon la puissance du four

J'ai pu faire environ 6 petits flans avec les quantités de cette recette !

Audrey Leroy Flora Bouaddi Mélissa Hervé MargauxB 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Recette testée ce soir. J'ai mis environ 150g de chèvre frais, la prochaine fois je mettrais le double car on ne sent pas le chèvre du tout. Four à 200°C pendant 30 min, j'ai réussi à faire 3 flans avec ces quantités. Merci pour la recette.
  3. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 3 ans Petits flans épinard/chèvre
  4. MargauxB MargauxB a ajouté une photo, il y a 3 ans Petits flans épinard/chèvre

MargauxB MargauxB a publié la recette, il y a 3 ans