Carnet

La Cuisine WetWet de Nadine

Tarte avoine ratatouille-knacckis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Recette de base @clemfit_run (Instagram) légèrement revisitée
L’extérieur est légèrement croustillant, je trouve que les flocons apportent une croûte qui ressemble un peu à celle d’un gâteau ou d’un pain moelleux, l’intérieur est crémeux, c’est original et on sent toutes les saveurs.
L’avantage de cette recette c’est qu’on peut y mettre ce qu’on veut.

- pré-cuire la ratatouille (5 min au micro-ondes)

- dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sauf les graines et les knacks de volaille)

- verser dans un moule à tarte en silicone ou avec papier cuisson et répartir sur le dessus les knacks de volaille coupées en petits morceaux et les graines de courge

- mettre à cuire au four 30/40 min à 180 degrés. A ajuster en fonction de votre four.

- régalez-vous !
.
P.S. : si vous suivez le programme WW Bleu 💙 (Weight Watchers), la totalité de la recette fait 24p.

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_wetwet_de_nadine

La Cuisine WetWet de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine WetWet de Nadine La Cuisine WetWet de Nadine a ajouté une photo, il y a 8 jours Tarte avoine ratatouille-knacckis

La Cuisine WetWet de Nadine La Cuisine WetWet de Nadine a publié la recette, il y a 8 jours