Carnet

glandeuse

tarte figues et foie gras

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Etaler votre pâte feuillette dans votre plat a four.
Tartiner le fond de tarte de confiture de figues
Déposer vos 4 tranches de foie gras et vos 4 figues.
Saupoudrez de cannelle
Mettre au four préalablement chauffer.
Enfourner pendant 25 Mn th° 200

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 15 jours