Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

tarte figues et foie gras

glandeuse

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Noël | Buffet | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pâte feuillette
3 CàS de confiture de figues
4 Figues fraîches ou (congelé )ou (sèche)
4 petites tranches de foie gras Une c a thé de cannelle

Matériels

un plat à tarte

Préparation

Etaler votre pâte feuillette dans votre plat a four.
Tartiner le fond de tarte de confiture de figues
Déposer vos 4 tranches de foie gras et vos 4 figues.
Saupoudrez de cannelle
Mettre au four préalablement chauffer.
Enfourner pendant 25 Mn th° 200