Carnet

glandeuse

pavé de boeuf sauce chocolat et vin rouge

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 10€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation de la sauce :
hacher finement l’échalote. Mettre l’huile d’olive et le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et les faire blanchir en remuant souvent pour ne pas les brûler. Ajouter ensuite le vin rouge et le sucre et laisser réduire à feu doux.
Quand la sauce a réduit aux ÿ, sortir du feu, puis ajouter délicatement les carrés de chocolat en mélangeant.
Cuisson des tournedos et dressage :
mettre une poêle à feu vif, sans matière grasse. Saler / poivrer les tournedos de chaque côté avant cuisson.
Cuire à votre convenance.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 10 jours pavé de boeuf sauce chocolat et vin rouge

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 10 jours