Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Flan de légumes (brocolis-courgettes-lardons)

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1brocoli
2 courgettes
4 œufs
2 yahourts natures
100ml de lait demi-écrémé
1cs de maïzena
100g de lardons de bacon
1cc de curry moulu

Matériels

Une casserole ou un cuit vapeur
Un saladier
Un moule à tarte
Un four

Préparation

Flan de légumes avec du brocoli, des courgettes et des lardons de bacon.
Je relève le tout avec du curry et cela fait un plat idéal pour le soir que je peux décliner avec pleins d’autres légumes

- détailler les têtes du brocoli, éplucher les courgettes et les couper en petits morceaux puis faire cuire les 2 idéalement à la vapeur

- une fois cuits, les verser dans un moule silicone ou avec papier cuisson

- dans un saladier : ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger

- verser cette préparation sur les légumes cuits

- mettre à cuire au four 40/45 min à 200 degrés

- régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/