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Daline Constance Roxanne Chia

Minis cakes épicés

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200 degrés.
Laver, couper en lamelles très fines une PETITE endive. La faire revenir dans une poêle chaude beurrée. Dès qu'elle est colorée, ajouter le trait de sirop d agave. Remuer une minute. Éteindre le feu. Mettre de côté.

Beurrer le moule. Mixer tous les ingrédients ou battre le tout dans un bol. Soit vous incorporez l'endive dans le bol, soit dans la préparation mixée. Tout dépend de si vous voulez des morceaux ou non.

Enfournez.

Ps: c'est légèrement piquant. Parfait pour une soirée en amoureux ou entre amis mais lors d'un apéro dînatoire.

Se mange en apéro ou en entrée ou en plat (avec une salade dans les 2 dernières options).

Grâce à cette technique, ceux qui mangent peu de légumes ou n'aiment pas les endives ne le sentent pas.

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  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 2 ans Ça a l'air excellent ! Merci !
  3. Daline Constance Roxanne Chia Daline Constance Roxanne Chia a ajouté une photo, il y a 2 ans Minis cakes épicés

Daline Constance Roxanne Chia Daline Constance Roxanne Chia a publié la recette, il y a 2 ans