Carnet

Anaïs Gaudillier

Marbré complètement zebré

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Difficile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Aujourd'hui je vous propose la recette de mon gâteau zébra

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
1. Mélanger les œufs avec le sucre
2. Ajouter le lait puis l'huile
3. Diviser la pâte en deux parts égales
4. Dans une préparation, ajoutez 175g de farine, 1 cuillère à café de levure et le sucre vanillé
5. Dans la seconde, ajoutez 125g de farine, 1 cuillère à café de levure et les 25g de cacao
6. Graisser un moule et y déposer des cuillères de pâte en alternant les couleurs (une blanche à la vanille, une noire au chocolat et ainsi de suite), la pâte s'étale d'elle même.
7. Enfourner pour 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

Miiiam...

Anaïs Gaudillier Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mika Tahara Mika Tahara a posté un commentaire, il y a 2 ans @Ket Ly oui c'est la même technique, des cercles concentriques et un cure-dent :)
  3. Ket Ly Ket Ly a posté un commentaire, il y a 2 ans On watermable la pâte pour obtenir ces beaux motifs ?
    @Mika très réussi
  4. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 2 ans @Mika : Magnifique ! :-)
  5. Mika Tahara Mika Tahara a ajouté une photo, il y a 2 ans Marbré complètement zebré
  6. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 2 ans S'il est aussi bon que beau, ça promet :)
  7. Anaïs Gaudillier Anaïs Gaudillier a ajouté une photo, il y a 2 ans Marbré complètement zebré

Anaïs Gaudillier Anaïs Gaudillier a publié la recette, il y a 2 ans