 
        
     Temps de préparation : 30 min
 Portions : 3
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                    
            
Note :
Le top des recettes en video

Les ingrédients:
							
	1.0    	Galette de mais 77Kcal
1.0    	betterave crue -0Kcal
1.0    	Thon a l'huile de tournesol -2Kcal
4.0    	Pomme de terre au four -4Kcal
Faire cuire les pommes de terres à l'eau (35 min environ, il faut planter facilement un couteau dans les pommes de terres pour qu'elles soient cuites). Faire cuire également les betteraves fraiches la veille de préférence pendant environ 2 heures.
Une fois que tout est cuit, couper en rondelle et verser tous les ingrédients dans un saladier. Mettez de la vinaigrette à votre sauce !
Voilà une belle composition simple pour le printemps qui arrive !