Carnet

Daline Constance Roxanne Chia

Minis cakes épicés

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffé le four a 200degrés.
Laver,couper en lamelles très fines une PETITE endive.La faire revenir dans une poêle chaude beurrée. Dès qu'elle est colorée,ajouter le trait de sirop d agave.remuer une minute.éteindre le feu.mettre de côté.

Beurrer le moule.mixer tous les ingrédients ou battre le tout dans un bol. Soit vous incorporer lendive dans le bol soit dans la préparation mixée.tout dépend de si vous voulez des morceaux ou non.

Enfournez.

Ps:c'est légèrement piquant.parfait pour une soirée en amoureux ou entre mais lors d'un apéro dînatoire.

Se mange en apéro ou en entrée ou en plat (avec une salade dans les 2 dernières options).

Grâce à cette technique, ceux qui mangent peu de légumes ou n'aiment pas les endives ne le sentent pas

Daline Constance Roxanne Chia Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Daline Constance Roxanne Chia Daline Constance Roxanne Chia a publié la recette, il y a 5 ans