Cuisine Etudiant

Porridge à la banane

EasyCooking

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 CaS de flocons d'avoine
  • 25cl de lait
  • 1 banane

Préparation

Verser le lait et les flocons d'avoine dans une casserole. Remuer en continu.
Quand le lait commence à bouillir, baisser pour laisser mijoter sur feu doux.
Écraser une banane à l'aide d'une fourchette et l'ajouter au mélange.
Remuer pendant 5min pour laisser la préparation épaissir.

Servir tiède.
On peut aussi ajouter si on désire du sucre ou un peu de miel.

Commentaires

Maryp a commenté le 9 juin 2015 08:05
le seul inconvenant c'est la purée de banane qui a du mal a se mélanger homogènement. Sinon niveau gout c'est bon. Et surtout, ça CALE toute une matinée.
Debdeb a commenté le 6 juin 2015 11:02
Testé et approuvé ce matin même, avec un petit peu d'extrait de vanille. Délicieux !