Carnet

EasyCooking

Porridge à la banane

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.2/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Verser le lait et les flocons d'avoine dans une casserole. Remuer en continu.
Quand le lait commence à bouillir, baisser pour laisser mijoter sur feu doux.
Écraser une banane à l'aide d'une fourchette et l'ajouter au mélange.
Remuer pendant 5min pour laisser la préparation épaissir.

Servir tiède.
On peut aussi ajouter si on désire du sucre ou un peu de miel.

Mathilde Hervé Maryp Debdeb EasyCooking 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 4 ans le seul inconvenant c'est la purée de banane qui a du mal a se mélanger homogènement. Sinon niveau gout c'est bon. Et surtout, ça CALE toute une matinée.
  3. Debdeb Debdeb a posté un commentaire, il y a 4 ans Testé et approuvé ce matin même, avec un petit peu d'extrait de vanille. Délicieux !
  4. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 4 ans Porridge à la banane

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 4 ans