Carnet

MargauxB

Charlotte aux framboises light et acidulée !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Mettre le jus de fruit dans un bol (je prend du jus BIO car moins sucré et acide que les jus "normaux") et tremper les biscuits un par un. Attention à ne pas trop les imbiber ! Ils doivent rester fermes.
- Disposer les biscuits imbibés dans un autre bol, un par un, le long de la paroi du bol. Il faut que les biscuits recouvrent entièrement l'intérieur du bol.
- Mettre des framboises dans le fond, puis recouvrir de Gervita en bouchant bien tous les trous. Recommencez jusqu'en haut du bol. Gardez quelques framboises pour la déco !
- Finir par remettre des biscuits imbibés comme pour "fermer" la préparation.
- Mettre dans un frigo bien froid pendant 2H minimum.
- Démouler délicatement et décorer ; c'est prêt !!

Recette simplissime, prête en 5 minutes, économique, pour deux/trois personnes !

MargauxB Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MargauxB MargauxB a ajouté une photo, il y a 4 ans Charlotte aux framboises light et acidulée !

MargauxB MargauxB a publié la recette, il y a 4 ans