 
        
     Temps de préparation : 30 min
 Portions : 2
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            Printemps
                         |
                                            Été
                         |
                                            Saint Valentin
                         |
                                            Fête des mères
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
- Mettre le jus de fruit dans un bol (je prend du jus BIO car moins sucré et acide que les jus "normaux") et tremper les biscuits un par un. Attention à ne pas trop les imbiber ! Ils doivent rester fermes. 
- Disposer les biscuits imbibés dans un autre bol, un par un, le long de la paroi du bol. Il faut que les biscuits recouvrent entièrement l'intérieur du bol. 
- Mettre des framboises dans le fond, puis recouvrir de Gervita en bouchant bien tous les trous. Recommencez jusqu'en haut du bol. Gardez quelques framboises pour la déco !
- Finir par remettre des biscuits imbibés comme pour "fermer" la préparation.
- Mettre dans un frigo bien froid pendant 2H minimum.
- Démouler délicatement et décorer ; c'est prêt !! 
Recette simplissime, prête en 5 minutes, économique, pour deux/trois personnes !