Cuisine Etudiant

Poulet Rôt purée patates douce curry

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 55 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 Poulet
  • Huile
  • Romarin
  • Ail
  • 1 Patate douce
  • 1 cacCurry
  • 2 cas De crème fraîche

Matériels

  • Plat a gratin
  • Casserole

Préparation

Ajouter un filet d'huile d'olive au fond d'un plat. Déposer le poulet. Ajouter quelques branches de romarin. Des gousses d'ail en chemise tout autour. Ajouter un fond d'eau. Enfourner 1h30 à 180°C pour un poulet de 1,5kg.
Pendant ce temps, éplucher la patate. La couper en morceaux la faire cuire dans de l'eau bouillante. Une fois cuite, écrasé ajouter un peu de curry et de la crème. Découper le poulet et déguster ???