Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte truite poireaux

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pâte brisée
200 g de Truite fumée
2 poireaux
4 oeuf
30 cl de crème fraîche
10 cl de lait
Aneth
Poivre
2 grosses poignées de gruyère

Matériels

Plat a tarte
Cul de poule

Préparation

Émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Battre les oeufs en omelette ave la crème et le lait. Ajouter l'aneth et le poivre. Étaler la pâte dans un moule. La piquer. Déposer sur le fond de pâte la truite. Ajouter les poireaux. Verser l'appareil dessus. Parsemer de gruyère.
Enfourner 30min à 180°C.
.
Bonne dégustation ?