Carnet

Heleyne

Carrés Citron Simplissimes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1- Couper en carrés de la pâte sablée,
2- Faire cuire au four pour qu'elle soit bien dorée,
3- Mélanger pendant ce temps le lait concentré et le jus de citron
4- Faire dorer les amandes effilée à la poêle
5- Monter les blancs en neige ferme et ajouter d'un coup le sucre glace
6- Recouvrir la pâte à tarte du mélange lait-citron, puis d'une couche d'œufs en neige,
Saupoudrer le tout d'amandes effilée et enfourner pour 10minutes :)

Laisser refroidir et déguster :)

Heleyne Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Krystaëlle Derette Krystaëlle Derette a posté un commentaire, il y a 3 ans Bonjour !
    La garniture citron est assez solide pour que ça reste bien sur le carré et que ça ne déborde pas ?
  3. Heleyne Heleyne a ajouté une photo, il y a 4 ans Carrés Citron Simplissimes

Heleyne Heleyne a publié la recette, il y a 4 ans