Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Carrés Citron Simplissimes

Heleyne

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pate brisée
200gr de lait concentré sucré
1 citron
100gr d'amandes effilées
2 œufs
50gr de sucre glace

Matériels

Four
Batteur électrique
Poêle
saladier

Préparation

1- Couper en carrés de la pâte sablée,
2- Faire cuire au four pour qu'elle soit bien dorée,
3- Mélanger pendant ce temps le lait concentré et le jus de citron
4- Faire dorer les amandes effilée à la poêle
5- Monter les blancs en neige ferme et ajouter d'un coup le sucre glace
6- Recouvrir la pâte à tarte du mélange lait-citron, puis d'une couche d'œufs en neige,
Saupoudrer le tout d'amandes effilée et enfourner pour 10minutes :)

Laisser refroidir et déguster :)