Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins légers framboises et citron

Charlotte Josselin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

125g de beurre type "fruit d'or
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
20cl de lait
noix de coco râpée
200g de framboises
180g de farine
1 citron (zeste + jus)
25g de poudre d'amandes

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Prélevez le zeste et pressez le citron. Fouettez le beurre, le sucre, la vanille et les zestes pour obtenir une pâte crémeuse. Ajoutez les œufs en fouettant après chaque.Ensuite, incorporez la farine, la levure, la poudre d'amande, le lait et le jus de citron. Mélangez, mélangez!
Ajoutez ensuite les framboises (préalablement lavées).Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Parsemez de noix de coco râpée et enfournez 25 minutes.

Bonne dégustation :)

N'hésitez pas à aller voir mon blog.
Bisous Bisous !

Commentaires

Charlotte Josselin a commenté le 13 mai 2015 22:47
Charlotte Josselin a commenté le 13 mai 2015 22:46