Carnet
Muffins légers framboises et citron
Ingrédients (8 pers.)
Préparation Muffins légers framboises et citron
Préchauffez le four à 180°C.
Prélevez le zeste et pressez le citron. Fouettez le beurre, le sucre, la vanille et les zestes pour obtenir une pâte crémeuse. Ajoutez les œufs en fouettant après chaque.Ensuite, incorporez la farine, la levure, la poudre d'amande, le lait et le jus de citron. Mélangez, mélangez!
Ajoutez ensuite les framboises (préalablement lavées).Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Parsemez de noix de coco râpée et enfournez 25 minutes.
Bonne dégustation :)
N'hésitez pas à aller voir mon blog.
Bisous Bisous !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
-
Charlotte Josselin
a publié la recette, il y a 4 ans