Carnet

glandeuse

Gatêau roulé à la confiture de fraise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
Etape 2
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre.
Etape 3
Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
Etape 4
Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
Etape 5
Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.
Etape 6
Enfournez pour 10 min de cuisson.
Etape 7
Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.
Etape 8
Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.
Etape 9
Etalez la confiture sur la pâte avec une spatule, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 6 jours Gatêau roulé à la confiture de fraise

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 12 jours