Carnet

glandeuse

macarons au saumon fumé pour le réveillon!

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Passer le sucre glace et la poudre d'amandes au tamis.

Monter les blancs avec une pincée de sel, ajouter le sucre est attendre que la meringue brille.

Ajouter le sucre glace et la poudre d'amandes à la meringue.

Ajouter la cannelle.

Avec une poche à douille, coucher les macarons, laisser reposer 20 minutes.

Cuire 10 à 15 minutes à 150°C.

Pour la ganache, mixer tout simplement le saumon fumé avec le mascarpone.

Monter les macarons.
ww.750g.com/recettes_macarons_au_saumon_fume.htm( recette)
photo:http://www.odelices.com/recette/macarons-sale

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans macarons au saumon fumé pour le réveillon!

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans