Carnet

Evelyne Ramelet

Les petits croissants salés du réveillon de Noël

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Rien de plus croustillant que ces petits croissants au jambon pour commencer l'apéritif du réveillon de Noël.
Etaler la pâte feuilletée et la couper en triangles.
Couper les tranches de jambon de la même taille que les triangles, voire à peine plus petits et les déposer sur chaque triangle.
Répartir le fromage râpé sur le jambon et rouler les triangles en partant de la base la plus large.
Badigeonner chaque petit croissant avec l'oeuf battu.
Enfourner à four préchauffé à 180 € et laisser cuire 35 minutes.
Servir tiède ou froid

Evelyne Ramelet Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 22 jours Les petits croissants salés du réveillon de Noël

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 22 jours