Carnet

cuisto en herbe

gratin provençal ( spécial été)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laver les légumes, les couper en 2 et les faire cuire à la vapeur 10 mn environ pour les précuire
Préparer le coulis de tomates : peler les tomates et les épépiner
Hacher grossièrement les légumes cuits et les mélanger au coulis de tomates
Si on fait un gratin à la viande, faire revenir la viande hachée dans une poêle avec l'huile d'olive puis l'ajouter aux légumes.
Assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence, ail, persil
Coupez la mozza en tranches et disposez
verser le tout dans un plat à gratin graissé à l'huile d'olive.
Ajouter le parmesan râpé dessus
enfourner à 200° pendant 30/35 mn en surveillant la fin de la cuisson.
Pour un côté plus fondant des légumes, prolonger encore la cuisson d'environ 10 mn en surveillant.
Régalez vous!!
PHOTO NON CONTRACTUELLE
recette:https://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-gratin-provençal
photo:https://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-gratin-provencal-

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 10 jours délicieux!!!!
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 16 jours gratin provençal ( spécial été)

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 16 jours