Carnet
soupe aux légumes anciens
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation soupe aux légumes anciens
pelez et émincez les oignons ainsi que l’ail.
Dans un faitout,faites-les revenir avec le thym et l’huile d’olive.
Ajoutez un bouillon cube
Épluchez les légumes, rincez-les et taillez-les grossièrement. Ajoutez-les aux oignons et faites revenir le tout pendant 10 mn.
Couvrez les légumes d’eau et laissez cuire le tout pendant 40 mn.
Mixez la soupe à l’aide d’un robot plongeant.
Ajouter une cuillére à soupe de crème ( facultatif)
Servez tout de suite
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
cuisto en herbe
a publié la recette, il y a 1 an