Cuisine Etudiant

Roulés au cheddar

Flaorina

Temps de préparation : 10 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Buffet | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 carrés de pâtes feuilletées
  • 6 tranchettes de cheddar
  • Quelques feuilles de laitue

Préparation

Préchauffer le four à 210°C. Etaler un carré de pâte feuilletée sur un plan de travail. Recouvrir de 3 tranches de cheddar. Enrouler la pâte sur elle-même et former un rouleau bien serré. L'étirer un peu. Renouveler l'opération avec l'autre carré de pâte.
Réserver les rouleaux 5min au congélateur ou 30min au frigo. Diviser chaque rouleau en 12 rondelles, les mettre sur une plaque de cuisson en les espaçant de 2 à 3cm.
Enfourner pour 10 à 12 min.

Commentaires

AnnaDoBrasil a commenté le 1 janv. 2013 11:39
Recette Originale et délicieuse !
Flaorina a commenté le 14 août 2011 11:52
Oui et il y a rien de tel pour épater ses amis !! Tu m'en diras des nouvelles
Fabrice Eterno a commenté le 14 août 2011 11:37
pratique et super simple ! je met dans mon carnet !