Carnet

antea01

Gnocchis sauce Roquefort et jambon cru

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre de l'eau à bouillir pour faire cuire les gnocchis.
Dans la poele faites fondre le beurre puis rajouter la crème fraiche et ensuite le roquefort coupé en petits bouts. Laissez cuire jusqu'à ce que le roquefort soit fondu.
Quand l'eau bout, plongez-y les gnocchis et sortez les quand elles commencent à monter à la surface.
Servez les gnocchis dans les assiettes et rajoutez-y la sauce roquefort.
Saupoudrez enfin du jambon cru coupé en petits bouts.

Regalez vous !

Daymard Maëlys camille Pauline Frey Louise Albisser Eric Marie frech 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Gnocchis sauce Roquefort et jambon cru
  3. Laptitegate Laptitegate a posté un commentaire, il y a 8 ans très rapide et vraiment bon ^^
  4. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Très sympa cette recette

antea01 antea01 a publié la recette, il y a 8 ans