Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchis sauce Roquefort et jambon cru

antea01

Temps de préparation : 14 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 300/400g de gnocchis
- La moitié d'une bonne tranche de roquefort
- Environ 25 cl de crème fraiche
- 2 tranches de jambon cru
- Un peu de beurre

Matériels

Une poele
une casserole

Préparation

1° Mettre de l'eau à bouillir pour faire cuire les gnocchis.

2° Dans la poêle faites fondre le beurre puis rajouter la crème fraiche et ensuite le roquefort coupé en petits bouts. Laissez cuire jusqu'à ce que le roquefort soit fondu.

3° Quand l'eau bout, plongez-y les gnocchis et sortez les quand elles commencent à monter à la surface.

4° Servez les gnocchis dans les assiettes et rajoutez-y la sauce roquefort.

5° Saupoudrez enfin du jambon cru coupé en petits bouts.

Regalez vous !

Commentaires

Anne Hélène a commenté le 13 juil. 2011 07:42
Très sympa cette recette