Carnet

HYRM

Boulette surprise.

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Coupez en deux le steak.
2. Mettez un morceau de fromage au milieu de chaques parties et formez une boule.
3. Faites cuir la viande comme vous l'aimez et en la tournant pour qu'elle cuise de tout les côtés sachant que le fromage commence à fondre quand la viande est à point (c'est à dire environ 1min30/2min de cuisson)
4. La saler et y mettre vos épices.

Variante : Utilisez n'importe quel fromage comme de la mozza, du camember ou même du babybel.
Rajoutez si vous le voulez une sauce tomate et des légumes pour un repas plus complet.

Bon appétit !!

Thi Huyen NGUYEN Mélissa Brice Boucher Maryp Julie - 72 HYRM 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Brice Boucher Brice Boucher a ajouté une photo, il y a 5 ans Boulette surprise.
  3. Brice Boucher Brice Boucher a posté un commentaire, il y a 5 ans Très bonne recette, si vous aimez le gout, n'hésitez pas à mettre du fromage puissant ! :) J'ai rajouté deux blanc d’œuf et une tranche de pain de mie aussi, pour trois steaks hachés.
  4. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 5 ans Super recette, j'ai rajouté 1oeuf, 1oignon et 1 petite tranche de pain de mie et c'était impec (pour 250g de viande)
  5. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 5 ans Boulette surprise.
  6. HYRM HYRM a ajouté une photo, il y a 7 ans Boulette surprise.

HYRM HYRM a publié la recette, il y a 7 ans