Carnet

Hugo

Burger à la crème de Thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation de la crème de thon :

Commencez par découper l'oignon rouge, le poivron et la tomate (préalablement vidé de sa pulpe) en petits cubes d'environ 5mm. Une fois terminé, mettre de coté.

Videz le jus de votre boite de thon et incorporez la dans un bol. Écrasez ensuite le thon à l'aide d'une fourchette, ajoutez y le fromage frais puis les cubes de crudités. Mélangez le tout.

Par la suite ajoutez y deux cuillères à soupe de jus de citron ainsi que de la crème fraîche légère histoire de rendre la préparation crémeuse et relativement homogène.

Salez et poivrez.

Pour l'assemblage :

Séparez vos petits pains burger en deux et toastez les cotés intérieur sur une poêle avec un peu d'huile d'olive. Puis incorporez la préparation. Ajoutez y ensuite quelques feuilles de salade, refermez et régalez vous !

Vous pouvez déguster ce burger soit en tant que simple en-cas ou bien comme un véritable plat en l'accompagnant d'une salade composé par exemple.

Erell Mrzn Mélanie Marandet Lilinesun Charlotte RUDI Axe Thomas Quinsac 12 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 2 ans Super bon ! Peut se préparer à l'avance sans problème pour amener le midi au boulot : bien meilleur qu'un simple sandwich.
  3. Hugo Hugo a posté un commentaire, il y a 3 ans Oui elle vient de moi :)
  4. Marinou Marinou a posté un commentaire, il y a 3 ans Cette recette a l'air vraiment top! Elle vient de toi? :)
  5. Thomas Quinsac Thomas Quinsac a posté un commentaire, il y a 3 ans Assez facile et rapide à faire, et délicieux !
  6. charlotte_1811 charlotte_1811 a posté un commentaire, il y a 3 ans Léger tout en étant burger, je recommande!
  7. Morgane Vincent Morgane Vincent a posté un commentaire, il y a 4 ans très bonne variante du burger traditionnel !
  8. Hugo Hugo a ajouté une photo, il y a 4 ans Burger à la crème de Thon

Hugo Hugo a publié la recette, il y a 4 ans