Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Savoureux RiZ

Alexandre Borrego

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz ou Ebly
Poivrons rouge / Vert
1 Tomate
Chorizo
Oignons
Huile d'olive

Matériels

Poêle avec couvercle

Préparation

- Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, les oignons, les tomates et les poivrons - couper.
- Ajoutez les chorizo couper en rondelles sans le faire grillé.
-Ajoutez le riz ou ebly et l'eau. ( Une Tasse de féculent pour deux tasses d'eau. )
-Saler,poivrer.
-Mettre le couvercle et surveiller, Quand le riz a absorbé toute l'eau, le plat et prêt !