Carnet

Anne-gaelle Maltese

Cake jambon-olive

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

1) beurrer le moule et y verser un peu de farine sur les parois. Placer le moule au congélateur le temps de la préparation ce qui permettra au cake de ne pas attacher.

2)Préchauffer le four à 180°C. Découper le jambon et les olives en morceaux.

3) Dans un saladier, travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, puis le sel et le poivre.

4)Incorporer petit à petit l'huile et le lait tiédi.

5) Ajouter le gruyère, le jambon et les olives.

6) Verser la préparation dans le moule et faite cuire le tout 45minutes.

7) Laisser refroidir, démouler et couper en tranches! :)

Hervé Anne-gaelle Maltese 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Anne-gaelle Maltese Anne-gaelle Maltese a publié la recette, il y a 6 ans