Carnet

Alexandre Borrego

Pois Chiches à la catalane

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'ail.
Rajouter le chorizo que vous avez couper en rondelle et le bacon, pas besoin de les faire griller.
Rajoutez les pois chiches ( rincer) ainsi que la sauce tomate, saler, poivrer.
Laissez mijoter 10 minutes.

Juliette Fdt Mélanie Julien Bataille Hervé Alexandre Borrego 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Alexandre Borrego Alexandre Borrego a ajouté une photo, il y a 5 ans Pois Chiches à la catalane

Alexandre Borrego Alexandre Borrego a publié la recette, il y a 5 ans