Carnet

Dammien I. Burian

Tocanitsa de Poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Versez 2 verres et demi d'huile dans une casserole et ajoutez y 1 verre d'eau. Coupez les oignons et l'ail et ajoutez les dans la casserole et faite cuire à feu doux.

- Assaisonnez le poulet à votre convenance et ajoutez le dans la casserole. Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter pendant 40 minutes.

- Une fois le poulet cuit, ajoutez de la crème fraîche à votre convenance. Assaisonnez l'ensemble avec du basilic et de la coriandre.

C'est prêt !

- La sauce de ce plat d'Europe de l'Est est unique, je vous conseille donc je manger le poulet accompagné de pâtes, riz ou purée.

Bon appétit !

France Beck Dammien I. Burian 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dammien I. Burian Dammien I. Burian a ajouté une photo, il y a 4 ans Tocanitsa de Poulet

Dammien I. Burian Dammien I. Burian a publié la recette, il y a 4 ans