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Cuisine Etudiant

Tocanitsa de Poulet

Dammien I. Burian

Temps de préparation : 28 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 grosses cuisses de poulet
1 oignon et demi
1 gousse d'ail
2 verres et demi d'huile (colza, tournesol ou olive)
1 verre d'eau
Sel
Poivre
Basilic
Coriandre

Matériels

1 Casserole

Préparation

- Versez 2 verres et demi d'huile dans une casserole et ajoutez y 1 verre d'eau. Coupez les oignons et l'ail et ajoutez les dans la casserole et faite cuire à feu doux.

- Assaisonnez le poulet à votre convenance et ajoutez le dans la casserole. Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter pendant 40 minutes.

- Une fois le poulet cuit, ajoutez de la crème fraîche à votre convenance. Assaisonnez l'ensemble avec du basilic et de la coriandre.

C'est prêt !

- La sauce de ce plat d'Europe de l'Est est unique, je vous conseille donc je manger le poulet accompagné de pâtes, riz ou purée.

Bon appétit !