Cuisine Etudiant

Poulet farci au chèvre et au philadelphia

Hélène David

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Fromage | Original | Française


Note :

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Ingrédients

  • 2 Filets de poulet/dinde épais
  • Morbier/chèvre
  • Ail en poudre
  • Herbes de Provence
  • Poivre et Sel
  • Crème fraîche épaisse ou Philadelphia

Matériels

  • Four

Préparation

1. Ouvrir les filets en deux (pas jusqu'au bout, de façon à pouvoir les fourrer et les refermer). Salez.

2. Dans un bol mélanger la crème fraîche/Philadelphia, la moitié du fromage (chèvre ou morbier) les herbes, le poivre, le sel et l'ail en poudre.

3. Fourrer les filets de deux ou trois tranches de fromages.

4. Dans un plat adapté au four, déposer les filets (préalablement reféremés), verses le mélange par dessus.

5. Mettre au four à 160° pendant 25min.

6. Dégustez avec de la purée ou des pâtes.