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Hélène David

Poulet farci au chèvre et au philadelphia

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Ouvrir les filets en deux (pas jusqu'au bout, de façon à pouvoir les fourrer et les refermer). Salez.

2. Dans un bol mélanger la crème fraîche/Philadelphia, la moitié du fromage (chèvre ou morbier) les herbes, le poivre, le sel et l'ail en poudre.

3. Fourrer les filets de deux ou trois tranches de fromages.

4. Dans un plat adapté au four, déposer les filets (préalablement reféremés), verses le mélange par dessus.

5. Mettre au four à 160° pendant 25min.

6. Dégustez avec de la purée ou des pâtes.

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  2. Hélène David Hélène David a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet farci au chèvre et au philadelphia

Hélène David Hélène David a publié la recette, il y a 3 ans