Carnet

Zlatan Bungener

Bruschettas au jambon de Parme & parmesan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Retirer les pédoncules des tomates et les mettre 15 secondes dans l'eau bouillante.

2 - Les rafraîchir sous l'eau froide, les peler et les couper en petits dès.

3 - Les mettre dans un saladier, ajouter la fleur de sel, le poivre, et l'huile d'olive.

4 - Faire griller les tranches de pain au four à 180 degrés et quand ils sont légèrement dorés, frotter la surface haute avec les gousses d'ail.

5 - Ajouter ensuite le mélange de tomates, sel, poivre et huile d'olive en le répartissant correctement.

6 - Ajouter une tranche de jambon de Parme sur chaque tranche de pain.

7 - Remettre au four à 180 degrés environ 3 ou 4 minutes.

8 - Ajouter sur chaque tranche de pain des copeaux de parmesan et mettre le four sur grill ou chaleur tournante à 220 degrés pendant 3 minutes, le temps que le parmesan fonde et soit légèrement grillé.

9 - Sortir les bruschettas du four, c'est prêt !

PS: servir chaud avec la salade de tomates mozzarella.

Bon délice !

Zlatan Bungener Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 3 ans Bruschettas au jambon de Parme & parmesan

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 3 ans