Carnet

Emilie_Milie

Gratin courgettes-pommes de terre

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four Th 7.
Éplucher et couper les légumes en lamelles.
Dans un bol, mélanger le lait la crème, le sel et !e poivre. Mélanger.
Beurrer le plat à gratin, mettre les légumes dedans et recouvrir du mélange crème \lait.
Faire cuire 30 minutes puis rajouter le gruyère par dessus. Laisser cuire 20 minutes de plus.

NB : Si le mélange crème \lait a été pompé par les légumes entièrement rajouter du lait.
Le temps de cuisson dépend de la puissance de votre four.
Bon appétit.

Vous pouvez rajouter quelques lamelles de chèvre ou du poivron pour les amateurs :)

Erell Mrzn Elsa Hug Clothilde Camille Viandier Fanny Bona Mescaline Duke 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mescaline Duke Mescaline Duke a ajouté une photo, il y a 3 ans Gratin courgettes-pommes de terre
  3. Mescaline Duke Mescaline Duke a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai mis une brique de crème et deux oeufs à la place du lait. Le résultat est satisfaisant.
  4. Emilie_Milie Emilie_Milie a ajouté une photo, il y a 5 ans Gratin courgettes-pommes de terre

Emilie_Milie Emilie_Milie a publié la recette, il y a 5 ans