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Jules Buvet

Boulibatche

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Chauffer le lait dans la casserole jusqu'à ébullition, quand le lait est à ébullition verser les pâtes dedans. Puis quand les pâtes cuites comme vous aimez, essorer les. Ensuite remettais les à chauffer avec de la crème fraîche (2 pot environ), tout en remuant verser le contenue dun sache de 500g de fromages râpé et là moitié du bleu. Remué. Puis laisser chauffer encore quel minute. En même temps coupé votre viande ou poisson (cuit avant) et verser le dans la préparation et remué. C'est près vous pouvez servir.

Pierre Décobert Nicolas Goffaux Jules Buvet 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Jules Buvet Jules Buvet a ajouté une photo, il y a 3 ans Boulibatche

Jules Buvet Jules Buvet a publié la recette, il y a 3 ans